" Saatnya Jualan Online Anda ...
Naik Level !

Jualan online jangan hanya mengandalkan update status dan toko online gratisan ...

" Stop Jadi Pemula "

Mari tingkatkan skill jualan online Anda, Bangun database pelanggan dengan
MEMBANGUN TOKO ONLINE ANDA SENDIRI

Bukan sekedar membangun toko online, Luangkan Waktu 7 Menit Saja untuk membaca halaman ini sampai selesai.

Total ada 31 produk super yang siap meningkatkan keahlian Anda tanpa banyak membuang waktu seperti belajar otodidak dan dengan harga yang sangat sangat terjangkau !

PANDUAN STEP BY STEP
19 VIDEO TURORIAL MEMBANGUN BISNIS TOKO ONLINE

bisnis toko online

Harga spesial hanya
Rp 250.000 Rp 99.000,- 

(Boleh Nego, Kontak Admin) 
untuk yang mendownload sekarang juga

Garansi 100 % Uang Anda Kembali jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari 19 Video Tutorial Bisnis Toko online ini, Mekanisme pengembalian Uang silahkan baca F.A.Q, Ingat ! Anda juga bisa Nego harga yang lebih murah kepada Kami karena kami tidak ingin faktor biaya menjadi kendala bagi Anda yang ingin meningkatkan Skill, ingin berubah maju, ingin mempunyai pendapatan dengan memiliki toko online Sendiri

Mengapa Saya harus memiliki produk video tutorial ini ?

Mengapa Saya harus memiliki toko online sendiri, kan sudah ada fasilitas gratis dari marketplace misalnya tokopedia dan bukalapak ?

” Utamakan Toko online Anda, Jadikan marketplace sebagai sarana promosi mendukung toko online anda lebih populer “

" Paket yang lengkap buat belajar bisnis online, mulai dari bikin web sampai promosinya, beruntungnya nemuin penawaran ini, produk sama bonusnya membantu saya banget ngebangun bisnis online dari nol "
Budi Setyawan
Freelance Marketing
“Persaingan bisnis online semakin ketat, kalau kita tidak pernah mau mengupgrade skill, ya bersiap terus menerus menjadi pemula, tertinggal dengan orang yang terus berjuang meningkatkan level keahliannya"
Andrea Kurniawan
Web Designer
"Sudah capek belajar otodidak dari searching sendiri dan gratisan, belajarnya ngacak dan tak terarah, sudah saatnya belajar serius dari yang berbayar. Menurut saya ini Produknya bagus, belajar dari video lebih mudah daripada tulisan, langkah demi langkah mudah dipahami untuk gaptek seperti saya dan yang penting bukan berisi teori tapi full praktek, jadi bener kerasa peningkatan skillnya "
Elvina Sri
Newbie yang semangat belajar
“ Gile bener dah ... produk sebagus ini sama super big mega bonusnya, harganya sangat terjangkau, gak pikir panjang... buat beli... soalnya dimana lagi dapetin yang kayak gini... "
Fikri Siddiq
Blogger

 Anda tidak akan menemukan video pembelajaran lengkap bisnis online dengan harga spesial tersebut, Tentunya merupakan pilihan yang lebih baik daripada pada hanya membeli sebuah buku, tidak cuma itu  anda bisa mendapatkan SUPER BIG MEGA BONUS DIBAWAH INI YANG AKAN meningkatkan skill jualan online Anda

Upgrade level keahlian facebook marketing Anda ...

# BONUS 1 - MASTER IKLAN FACEBOOK
RP 250.000 GRATIS
19 VIDEO STEP BY STEP PANDUAN BERIKLAN FACEBOOK TERTARGET DAN MURAH SAMPAI Rp 2 PER VIEW

Inti dari keahlian beriklan FB Ads adalah bisa menjalankan iklan secara tertarget dengan biaya yang murah untuk mendapatkan Return of Investment (ROI) setinggi-tingginya. Produk ini sangat cocok untuk pemula yang belum pernah beriklan facebook karena dijelaskan step by step dari mendaftar akun di facebook, setting pembayaran, sampai menjalankan iklan. terdapat studi kasus bagaimana menjalankan iklan sampai Rp 2 per view

# BONUS 2 - STUDI KASUS FANS PAGE FACEBOOK
Rp 150.000 GRATIS
15 VIDEO TUTORIAL MENDAPATKAN 1000 LIKER/HARI

Membuat Fanspage Facebook itu mudah… tidak kurang dari setengah jam pun pemula bisa membuat Fanspage Facebook, namun memperoleh liker Fanspage itu tidak mudah karena memang butuh metode yang tepat untuk prakteknya. Liker Fanspage adalah aset yang sangat berharga untuk database konsumen, kita bisa mempromosikan produk kita berkali-kali tanpa harus keluar biaya iklan lagi. Hebatnya produk ini adalah berupa studi kasus keberhasilan, jadi anda mempelajari sebuah “Blue Print” . Tinggal contek saja metodenya… ^_^

# BONUS 3 - Mail Scraper Autoboot + Video Tutorial
Rp 237.000 GRATIS
Mengumpulkan Email pengguna FB untuk Custom Audience

Bila anda sudah belajar cara retargeting iklan FB pada Bonus 1 maka anda akan paham bagaimana cara menggunakan pixel dan custom Audience untuk mendapatkan biaya iklan sangat murah. Custom audience tidak hanya berasal dari visitor tapi bisa juga berasal dari subscriber, permasalahannya jika kita tidak mempunyai subscriber atau subsribernya masih sedikit maka tools ini adalah sangat tricky untuk mendapatkan email pengguna FB dari post FB dan bisa kita gunakan untuk custom audience

Gak usah Pusing cari Supplier murah ...

# Bonus 4
Database Pengrajin lokal seluruh Indonesia
Rp 250.000
Gratis

Aplikasi ini bisa dijalankan di PC secara offline, berisi data alamat produk dan kontak pengrajin lokal dari aceh sampai papua, Anda akan menemukan suppllier dropship dengan harga sangat murah untuk dijual kembali ditoko online Anda

# Bonus 5
Database Pengrajin lokal seluruh Indonesia
Rp 115.000
Gratis

File PDF berisikan ±110 data produsen dari mulai baju, bordir, sepatu, bunga hias, accesorries, perhiasan perak, boneka, hand craft, lampu hias, miniatur, bed cover dan masih banyak lagi. ​Anda bisa menjadi seorang distributor yang langsung menstok barang dari para pengrajin, sehingga anda akan mendapatkan harga termurah.

Semakin lengkap skill jualan online Anda ...

Okeh.. Jadi ...
Siap Skill Jualan Online Anda Naik Level ?

TUNGGU DULU MASIH ADA BONUS SUPER LAINNYA YANG AKAN MEMBUAT ANDA SEMAKIN KREATIF DAN INOVATIF DALAM BERJUALAN ONLINE...

WOW… EMEJING ! 

# Bonus 19
Theme Premium Electro
$ 59
Gratis

Yakin gak mau bonus super ini? Bayangkan saja berapa Uang yang harus anda keluarkan untuk mendapatkan semua produk yang kami tawarkan jika kami tidak menggratiskannya sebagai bonus

# Bonus 20
WP Smush PRO
$10
Gratis

Buat load website menjadi lebih cepat dan ringan dengan smush PRO image compressor, kompress image secara cepat dan mudah

# Bonus 21
Video Alchemy
Rp 150.000
Gratis

Aplikasi pembuat video secara instan dan mudah untuk internet marketing atau suatu tutorial

# Bonus 22
Profit Video Robot
$12
Gratis

Tools untuk mengoptimasikan video menjadi media mendatangkan traffik

# Bonus 23
Click Banner
$14
Gratis

Tools untuk mempermudah anda membuat instant banner

# Bonus 20
Easy Optin Pro Plugin WP
$9
Gratis

Merupakan plugin WordPress premium yang wajib digunakan pebisnis online untuk membangun list building konsumen, dengan list building Anda bisa membangun interaksi dengan konsumen anda melalui email

# Bonus 25
Maximizer Domain Profit
$19
Gratis

Tools untuk memburu expired domain yang memiliki kualitas bagus

# Bonus 26
Runbar
$13
Gratis

tools untuk menangkap perhatian pengunjung melalui notifikasi bar di website anda

# Bonus 27
Traffic Optimizer
$5
Gratis

Plugin SEO WordPress untuk mengoptimalkan nilai SEO konten secara otomatis

# Bonus 28
Video POP UP
$9
Gratis

Tool untuk membuat Pop up video secara instan dan cepat

# Bonus 29
SEO Video Pro
Rp 150.000
Gratis

Mengoptimalkan video untuk memenangkan pertarungan SEO

# Bonus 30
WP Authority Suite
$11
Gratis

Tools untuk mempermudah anda dalam manajemen autorisasi website wordpress

Jika Anda membeli 30 bonus diatas satu per satu anda membutuhkan biaya lebih dari 3,5 juta rupiah, tapi semuanya bisa anda dapatkan gratis ! ...

Manfaat yang Anda dapatkan sangat lengkap bukan hanya tentang membuat toko online tetapi juga praktek internet marketing profesional seperti kemampuan beriklan, SEO, list Building dan berbagai trik dan tools yang mempermudah pekerjaan

Untuk mendapatkan berbagai kemampuan tersebut diluar sana Anda butuh jutaan rupiah yang mungkin hanya untuk satu bidang skill saja

JANGAN LAGI! buang waktu Anda untuk belajar acak tak terarah

Saatnya Anda mengikuti panduan bisnis online yang telah terbukti sukses

TIDAK PERLU! Anda mengeluarkan biaya mahal untuk ikut pelatihan atau kursus bisnis online

TUNGGU APA LAGI BURUAN DOWNLOAD !

Bisa saja penawaran gendeng ini berubah dengan berkurang bonusnya atau
Jangan menyesal jika harga akan kembali ke harga normal

Penawaran Terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Harga spesial hanya
Rp 250.000 Rp 99.000,-
untuk yang mendownload sekarang juga

Garansi 100 % Uang Anda Kembali jika Anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari 19 Video Tutorial Bisnis Toko online ini, Mekanisme pengembalian Uang silahkan baca F.A.Q 

F.A.Q

Produk diatas adalah produk pembelajaran dan tools dari para pebisnis online yang sudah memberikan bukti kesuksesan, tidak ada janji apapun untuk menjadikan kaya dalam waktu singkat.

Ini hanya merupakan sebuah jalan kesuksesan yang pasti membutuhkan waktu, tenaga dan biaya yang hasilnya relatif bagi setiap orang dalam usaha mencapainya.

Jika pertanyaan seperti ini muncul dibenak anda, maka disarankan untuk memperbaiki mindset terlebih dahulu, karena sehebat apapun tutorial dan tools jika mindset Anda salah maka apa yang Anda lakukan kedepannya dengan produk apapun hanya akan membebani langkah Anda

Terpenting adalah aksi Anda terhadap produk ini, berusaha keras dalam belajar, sabar dalam bekerja dan berani berisiko mengeluarkan modal adalah kunci kesuksesan berbisnis apapun

Jika anda gagal, itu hanyalah kesukesan yang tertunda, proses tidak akan membohongi hasil. Jika Anda konsisten maka sukses adalah masalah waktu, setidaknya seiring bertambahnya waktu kemampuan bisnis online anda meningkat dan bisa berbagi ilmu dengan pemula-pemula lainnya yang tidak akan pernah habis bermunculan ^_^ 

Ya semua produk dalam bentuk digital, baik itu produk utama atau bonusnya, kami tidak menyediakan produk fisik apapun misalnya berupa DVD 

 

Jika Anda familiar dengan proses pemebelian di toko online maka instruksi dibawah ini bisa anda lakukan dalam waktu kurang dari 1 menit

1) di halaman ini, setelah Anda mengklik tombol ‘saya mau download’  Anda akan diarahkan ke halaman produk, => 

2) di halaman produk Anda mengklik tombol ‘saya mau ini’ dan akan diarahkan ke halaman keranjang, =>

3) di halaman keranjang klik tombol ‘proses ke checkout’, Anda akan diarahkan ke halaman checkout, =>

4) di halaman checkout isi nama dan email aktif anda karena link download produk dikirim via email kemudian klik tombol ‘Ajukan Order’ Anda akan diarahkan ke halaman rincian penerimaan order Anda, =>

5) Pada halaman rincian order terdapat nomor rekening BANK kami sebagai tujuan pembayaran Anda serta cara konfirmasi pembayaran

6) Kami mengecek keabsahan pembayaran Anda, jika Valid maka link produk akan langsung kirim via email yang tercantum sesuai rincian order Anda

Jika membutuhkan bantuan silahkan hubungi kami 🙂

Masa garansi produk 19 video tutorial bisnis toko online adalah 7 hari, Jika dalam masa 7 hari tersebut Anda tidak merasakan manfaat apapun silahkan minta refund Uang Anda. Jika Produk tsb bermanfaat untuk Anda silahkan langsung hubungi kami untuk mendapatkan 30 bonusnya dan tidak usah menunggu 7 hari

 

Bonus Akan diberikan jika dalam masa garansi produk Anda puas terhadap produk dan deal tidak melakukan refund, hubungi kami kembali lewat FB untuk mendapatkan bonusnya

Jika masih ada pertanyaan silahkan hubungi kami via facebook...

” Pastikan sebelum chat dengan kami Anda telah membaca F.A.Q, jika pertanyaan Anda sama persis dengan yang sudah Ada di F.A.Q maka kami tidak akan membalas chat Anda, kecuali ada yang belum jelas dan Anda minta penjelasan lebih detail maka kami akan berusaha membalas chat Anda. Prioritas kami adalah adalah membalas chat pertanyaan yang belum ada di F.A.Q dan pertanyaan calon pembeli yang serius ”